今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
县妇联专题安排部署元旦春节期间违规收送礼金问题专项整治工作

作者:马舫         点击数:    更新时间:2019/12/25  [ 关 闭 ]

  为进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,从严抓好妇联机关干部队伍建设,营造风清气正的政治生态,12月18日,县妇联组织全体干部职工召开专题会议安排部署元旦春节期间违规收送礼金问题专项整治工作。

    会上,县妇联主席韩丹组织全体人员认真学习了县纪委办发《关于开展元旦春节期间深化违规收送礼金专项整治的通知》文件精神,并结合实际,对妇联机关开展专项整治工作进行了安排部署,进一步明确了整治时间、范围、具体措施和工作要求,并通过具体事例向大家说明了违规收送礼金的具体情形。
    会议要求,全体干部职工无论在专项整治期间还是在今后各个时段都要始终保持廉洁自律,带头践行严实要求,树立清正廉洁的妇联干部形象。一要高度重视,提高思想认识。要充分认识开展违规收送礼金问题专项整治工作的重要意义,把专项整治作为强化“四个意识”、践行“两个维护”的具体行动,自觉守好思想防线,做到不越红线。二要强化学习,深刻领会内涵。要深入学习相关政策法规和典型案例通报,加强警示教育,进一步提升防腐拒变的意识和能力,管好自己和身边人身边事。三要自查自纠,做好问题整改。要对照整治要求,认真开展自查自纠,深刻检视自身认识和行为偏差、上报组织、做好清退和公开承诺。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com