今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
汉阴检察:召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作部署会

作者:沈兰新、贺娇娇         点击数:    更新时间:2019/12/18  [ 关 闭 ]

  12月16日,汉阴县人民检察院组织全体干警召开元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作部署会。

    会上,院党组成员、派驻纪检监察组组长沈兰新同志组织学习了县纪委《关于开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作的通知》,传达了县纪委监委关于元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作会议精神,安排部署了专项整治工作,对工作措施、时间节点、工作重点等具体事项进行了明确,并要求干警认真做好自查承诺。
    最后,该院党组副书记、副检察长沈霞强调,全体干警要切实提高政治站位,充分认识到开展专项整治工作的重要性,进一步增强全面从严治党、全面从严治检的责任感和紧迫感,认真贯彻落实关于违规收送礼金问题专项整治工作要求,从我做起,坚决抵制,切实兑现自己所做的承诺,牢固树立担当有为,廉洁守纪的检察干警良好形象。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com