今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
县人社局开展深化违规收送礼金问题专项整治

作者:张鑫 吕亨未         点击数:    更新时间:2019/12/18  [ 关 闭 ]

  为进一步净化党风政风和社会风气,坚决刹住党员干部收送礼金歪风。12月16日上午,县人社局专题部署深化违规收送礼金问题专项整治工作。
    据悉,县人社局开展专项整治工作重点包括四项工作措施。一是全体党员干部要从内心深处深刻领会整治收送礼金工作的重大意义,本次整治工作是落实中央八项规定精神和“全面从严治党永远在路上”的具体体现,一定要从思想深处认识和领会。二是从严要求,落实好纪委监委工作安排部署,全体党员干部做好公开承诺和自查自纠,坦诚接受社会各界监督,按承诺要求,坚决做到不收不送。三是领导干部带好头,做表率,担负党风廉政建设主体责任,确保工作取得实效。四是结合本次专项整治,进一步加强人社系统党风廉政建设,规范党员干部工作作风和8小时以外生活,注意小节、小事,从一顿饭开始,管好自己,努力营造风清气正的政治生态氛围。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com