今天是:   站内搜索
首页 > 工作动态 > 县直动态 > 正文
生态环境分局开展违规收送礼金问题专项整治

作者:         点击数:    更新时间:2019/12/18  [ 关 闭 ]

  按照抓党风廉政建设重点时间节点的工作思路,安康市生态环境局汉阴分局深入开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治工作。

    12月16日,局党组组织全局干部学习县纪委监委关于开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治的安排部署。党组书记、局长徐家保在会上强调,全局干部一定要有政治定力,不收礼、不送礼,管好自己和家人,规范公务接待,把工作心思实实在在用在工作上,本着对党忠诚、对人民负责的初心,不得数据造假、不搞投机取巧,打造“盆景式”亮点工作。这次深化违规收送礼金问题专项整治就是根据多年来反映出少数干部在元旦、春节期间用礼尚往来为幌子,行送礼收礼之实的问题,坚决整治此类问题是落实中央八项规定、全面从严治党的要求,更是党员干部带头净化社会风气践行新民风的的需要。全体干部要与管理对象建立“亲又清”的政企关系,领导要与干部建立纯洁的同志关系,坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风。
    截至目前,该局已制定了工作方案,对外发布违规收送礼金的举报电话,开展干部自查和作不收送礼金的承诺。下一步将开展典型案例警示教育,组织党员干部开展自查自纠。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com