今天是:   站内搜索
首页 > 廉政要闻 > 汉阴风纪 > 正文
县委常委、纪委书记刘爱军走访慰问困难群众

作者:沈杨         点击数:    更新时间:2020/01/14  [ 关 闭 ]

  1月12日至13日,县委常委、纪委书记刘爱军深入汉阳镇各村走访慰问困难群众,为他们送去慰问金、慰问品,并向他们致以新春的祝福。

    刘爱军先后到汉阳镇鲤鱼村、大坝村、金红村、交通村看望慰问困难群众、老党员、台属、军属和残障人士。每到一户,刘爱军仔细察看生活必需品储备、取暖、用电安全等,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入、社会保障以及目前急需解决的困难,鼓励他们要树立信心、振作精神,保持坚强乐观的态度,努力克服困难,早日走出困境,过上幸福生活。

    在走访慰问途中,刘爱军叮嘱镇村干部,要牢记全心全意为民服务的宗旨,时刻把困难群众的冷暖放在心上,常走访、常关心、常慰问,想方设法排忧解难,真心实意帮助解决实际困难,落实好党的各项惠民利民政策,妥善安排好困难群众的生活,让群众切实感受到党和政府的温暖。

 
文章录入:hyxjw    责任编辑:hyxjw 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com