今天是:   站内搜索
首页 > 政务公开 > 今日头条 > 正文

【纪检人镜头】专项巡察护航“三个助力”

作者:<a href='/ShowAuthor.asp?ChannelID=1&AuthorName=李松 王沛' title='李松 王沛'>李松&nbsp;&nbsp;王沛</a>         点击数:    更新时间:2017/05/24  [ 关 闭 ]

为深入贯彻省、市加强扶贫环保等领域监督执纪问责落实“三个助力”会议精神,切实加强扶贫环保等领域监督执纪问责。近日,汉阴县成立3个巡察组对10个镇“三个助力”工作情况,进行为期一个月的专项巡察。此次专项巡察抽调专人,采取查阅资料、个别询问、受理举报等形式,不打招呼,简化过程,直接入村入户进行明察暗访,着力发现在扶贫脱贫方面的问题线索。截止目前,县纪委向下级转送扶贫领域问题线索要结果件11件,环境保护要结果件1件,规范市场秩序要结果件1件,已报结4件,7件正在初核。

图为巡察组刚贴上巡察公告就有群众围上来关注。

图为巡察组在漩涡镇金星村向群众了解贫困户认定工作是否存在违规违纪问题。

图为巡察组在漩涡镇向汉江流域居住村民了解违规排污问题线索

图为巡察组在漩涡镇金星村查阅扶贫相关资料。

图为巡察组梳理问题线索,建立问题线索台账。

 
 
文章录入:    责任编辑: 
 
 
地址:汉阴县城关镇和平街39号政府大院综合楼一楼 邮政编码:725100 电话:0915-5212025 
Copyright 2014 中共汉阴县纪律检查委员会 汉阴县监察委员会 All rights reserved.
备案序号:陕ICP备14005666号 投稿邮箱:hy5219632@126.com